Bahan-Bahan Yang harus di siapkan
- Jagung manis pipil 250 gram
- Ikan Tuna dalam kaleng 1 buah
- Tomat 1 buah
- Seledri 3 batang
- Bawang putih 2 siung
- Bawang merah 3 butir
- Saus Mayo 3 sendok makan
- Keju Chedar 50 gram
- Jagung manis yang sudah dipipil direbus, tomat potong , seledri cncang halus, Bawang merah dan bawang putih diiris halus. Ikan Tuna dalam kaleng ditiriskan (buang minyaknya).
- Siapkan wajan dan panaskan minyak goreng laulu tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum, masukan tomat, seledri dan ikan tuna, taburi sedikit garam dan lada hitam bubuk, aduk rata.
- Masukan jagung, aduk kembali, periksa rasa apakah sudah pas apa masih blom, dan angkat.
- Diamkan hingga dingin dan tambahkan saus mayo dan parutan keju, aduk hingga rata Ikan tuna jagung manis Siap untuk dibawa ke kantor. Selamat mencoba